不是鲜

杂食党,目前萌aph和全职高手and杰佣(๑>؂<๑)

奇怪的味道

     如标题
         黄少天今年入大学了,很激动的四处溜达。
         “喂,前面的,呃,黄头发的那位”,  黄少天一脸懵的回过头,指了指自己“叫我吗?”,       “对,就是你。”那人用力的点了点头。
        “你跟我走,我带你去宿舍。”        那个人似乎是大一届的学长啊?  黄少天想了想还是跟了过去,  “你好像跟文州说的不一样啊!”叶修摸着下巴,   似乎是在回想什么。   “诶!你认识喻学长吗?!”黄少天似乎有些惊讶,   
        叶修笑了笑“是啊,我跟他同一届的,还是室友。”
   
       “哦,哦”黄少天收回目光,这人笑起来还真好看。
    
       “我可事先说明哦!行李自己提哦!”叶修笑眯眯的看着黄少天,     “哦,知道了”这人真是撩人不自知啊!黄少天暗自想到。
       “呦,哥回来了。”叶修推开门,懒懒的打了个招呼。
      “叶修,回来啦!”张佳乐猛的一个鲤鱼打挺“快快快,来帮我打完这关,我他妈打了几个小时还是没通关!”,      
       “诶诶诶!慢慢来,着那么急干啥?”叶修踉踉跄跄的走到电脑桌前,       “嘿呦,二乐,你连这么简单的都打不过关😏”,       “呵呵呵,我又不像你,天天钻被窝打游戏。”张佳乐冷笑一声。
            黄少天很懵逼,就待门口看着他俩打游戏。
            “嗯?”张佳乐转过身看到了黄少天“新人?”,   “呃……”黄少天刚打算开口,“是啊,看看人家多安静。”叶修意味深长的瞄了眼张佳乐,“呵呵呵!”。
     
        “话说,二乐,你有没有问道股臭味儿?”叶修皱了皱鼻子,“嗯。”张佳乐皱起眉头,“是这吗?”黄少天不知道何时进来的,他正站在一个盖着的盆边。
          黄少天低下身,慢慢的掀开了盖子。
          “不!”张佳乐猛的转身冲出了房间,叶修紧随其后。
           黄少天掀开盖子的一瞬间,天地暗然失色、天崩地裂、海啸爆发,他当即晕过去了。
          据说,当时在407宿舍旁边的其它宿舍,同一时间紧闭门窗。臭味二十米内的人都中招了。
          始作用者,魏某人说:“我本来一个月前洗衣服的,就把衣服都放在里面泡着,但是,玩着玩着就忘了。”,       当时,魏某人就被室友揪着耳朵扔了进去。魏某人的室友叶某人等表示他自己看着办吧。
         
           最大受害人,黄某人自从醒过来后,就嘴巴没停过的一直讲。    
           喻某人呵呵一笑,只说:“这只打开他话痨属性的一个契机而已。”于是,叶某人对魏某人进行了更为严酷的处罚。
          还有就是,当时其他宿舍的人差点冲过来打人了。

      这件事告诉我们:你他妈再把衣服泡着不洗,老子我就把你塞那里面!

      来自知乎,的真人真事。

评论(2)

热度(24)